COMEDOR ESCOLAR
Responsables de comedor
Coordinador de comedor Infantil y 1º y 2º EP.: D. Jesús Reviejo García.
Coordinador de 3º a 6º de EP y de la ESO: D. Miguel Ángel Berjoyo Fernández.
Dieta Blanda
En el caso de ser necesario que un alumno reciba dieta blanda, se comunicará directamente llamando a Conserjería antes de las 10:30 horas para que los responsables de cocina tengan tiempo de preparar los alimentos.
Intentamos educar a los alumnos mediopensionista en el hábito de comer variado. Controlamos la reiteración de las dietas blandas cuando hay determinados menús (judías verdes, guisantes...). Rogamos a los padres y madres la máxima colaboración con el colegio en la educación del gusto de los chicos y chicas.
Menú para alérgicos
Tenemos un especial cuidado con los alumnos que presentan alguna alergia alimentaria. Se les sustituye el alimento que no pueden comer por otro. La siguiente tabla es orientativa. En algunas ocasiones se varía el alimento que sustituye teniendo en cuenta el menú del día anterior y posterior.
Todas las alergias alimentarias deben ser debidamente justificadas mediante documento médico. Los justificantes médicos deben ser entregados a los responsables de comedor.
ALERGIA A |
ALIMENTO SUSTITUIDO |
POR |
HUEVO |
HUEVO FRITO O COCIDO |
JAMÓN DE YORK |
CANELONES |
ARROZ CON TOMATE |
|
PESCADO REBOZADO |
PESCADO PLANCHA |
|
FILETE EMPANADO |
FILETE PLANCHA |
|
CELÍACOS |
ALIMENTOS CON GLUTEN |
MISMOS ALIMENTOS SIN GLUTEN SE COCINA SEPARADO |
LECHE |
LECHE Y LÁCTEOS |
FRUTA |
FRUTAS |
FRUTAS |
OTRAS FRUTAS O YOGUR |
LEGUMBRES |
LEGUMBRES |
ARROZ |
Descargas / Enlaces
Menú Basal Marzo 2021 (.pdf)
Cenas Marzo 2021 (.pdf)
Menú Guardería Marzo 2021 (.pdf)
Menú Multialérgico Marzo 2021 (.pdf)
Menú sin frutos secos Marzo 2021 (.pdf)
Menú sin gluten Marzo (.pdf)
Menú sin huevo Marzo 2021 (.pdf)
Menú sin leche - lacteo - lactosa Marzo 2021 (.pdf)
Menú sin pescado Marzo 2021 (.pdf)
Cenas Febrero 2021 (.pdf)
Menú Guardería Febrero 2021 (.pdf)
Menú Multialérgico Febrero 2021 (.pdf)